Шутка? Стих Бога

 

Смотрю я на поэта моего
У мира нету женщин для него
Усвоивших, что ближнего не бьют
И знающих стихи про абсолют...

Ему хотя б любовницу одну
Которая простит ему жену,
В нём видящую свой счастливый сон
И тоже не от мира как и он...

А там уже, чуть дальше по пути,
Научится он как себя вести
И относиться к ней как к небесам
В которых белым облаком я сам...

Мне самому заняться не досуг
Нет кроме ваших в этом деле рук,
А Лёня, хоть не знает где края,*
Но этот стих не он писал, а я...

* не иметь краёв (сленг), не знать границы, быть беспредельщиком.
В данном случае имеется в виду то, вероятно, что Лёня способен выдавать свои тексты за его


Рецензии