Элегантные осины

Элегантные осины шёпотом быстрым
Искристым трепетом листьев
Обсуждают возможности единства Божьих созданий
Задуманное Небесами ранее.
Ещё осины меня просили объеденить наши силы
Пока природа ещё жива.
Наша Душа слепа,хотя Великое Небо
Показывает непристанно вечным экраном
Что время перемен настало.
Тревожное Солнце поранилось невольно
О зазубрины злости людской и боли.
Заливает теперь землю кровью.
Древнее правило гласит:
Мудрость высшая состоит в подчинении природе
Единственному пути к свободе.
Справедлива она и честна.
По гречески красота и доброта
Одно слово.
Наступят скоро изменения происходящего.
Одновременно: Будущего и Настоящего.


Рецензии