занавес приспущен

занавес приспущен,
народ как обычно ждёт,
пока в голову курок не спущен,
всё это напролет.

ничего не имеет значение
кроме нового сервиза на свадьбу,
и только половое влечение
самодержавную заботит усадьбу.

некому задавать вопросов,
некого винить никогда,
сколько еще надо доносов,
золотые закройте врата.

луна никогда не влияет на море,
как я с тобой на нашу жизнь.

муха никогда не напугает слона,
зима вообще деревья заставляет цвести.

никогда и никто не будет лить слезы
за страну немого вранья
никогда и никто больше не выйдет на площадь,
кроме тебя и меня.


Рецензии