Нас звуком можно уничтожить

Нас звуком можно уничтожить,
Сирену громкую  включив,
Страданья этим приумножить,
И страха вызвать в нас прилив.

Устали от сигнализаций,
Что без конца в домах орут,
Что в результате реноваций
Мы получили там и тут.

Сирен системы по России
С утра грозятся проверять.
Они под небом будут синим
Минуту целую звучать.
04.10.2023


Рецензии