Одинокая дама с собачкой

Одинокая дама с собачкой
По району неспешно гуляет.
Одинокая дама с собачкой,
Да в 4 утра - так бывает?
Это я без собачки, с фонариком,
Каждый раз озираясь пугливо,
В это время лечу на работу
Ошалелым локомотивом.
Кто-то будет шагать неспешно,
Кто-то будет спешить и бояться,
Всё бывает...но пусть наши планы
Непременно осуществятся!


Рецензии