Должен..

02.10.2023       10:05

 
Тебя произвели на свет,-
Ты должен оправдать.
Достойно проявить на фоне лет,-
Порадовать отца, не говоря про мать.
 
Что сказать,- тяжёлая задача.
Выполнять придётся,- не иначе.
Это к теме о свободе воли,-
Как классик написал,- чего же боле..


Рецензии