Лето убежало

Осенняя унылость,
Резкий перелом.
И лето растворилось,
«Бабьим», что зовем.

Нам осень подарила,
Много дней тепла.
Тоску не наводила,
Дождиком с утра.

Сентябрь весь «бабье лето»,
Чудо из чудес.
Где много солнца, света,
Синевы небес.

А октября начало,
Резкий перелом.
Вмиг лето убежало,
Осень за окном.


Рецензии