поставь свечу т19

Поставь свечу во здравие и в память
Чтоб небо было синим над землёй.
Война жестока, снова в сердце ранит,
А совесть, честь зовёт нас снова в бой.

Поставь свечу, зажги рукою твёрдой.
Пред образам своих святых склонись.
Что есть на сердце, но с любовью верой
За Русь и за товарищей молись.

Поставь свечу за всех детей и вдовых,
Чтоб просветлели от всех бед сердца,
За всех потерянных и всех спасённых,
За тех, кто долг исполнил до конца.

За мать Россию,Родину, державу,
За солнце тёплое, за урожай полей.
Поставь за тех солдат вознесших Славу,
Поставь за слёзы наших матерей.

Поставь за труд и веру наших женщин,
За павших воинов поставь и за любовь.
Хоть в горе не поют весёлых песен.
Поставь и помолчи, порой не нужно слов.

И пусть враги боятся и трепещут.
И пусть бегут к хозяевам своим.
И пусть не забывают , здесь их ищут,
И будет враг, здесь каждый день гоним.

Поставь свечу во здравие и в память.
Поставь свечу за тяжкий ратный труд,
И за ПОБЕДУ, за Донбасс, чтоб славить
Россию - мать , что Родиной зовут


Рецензии
Николай очень сильные по энергетике восприятия стихи!
Каждая строка как набат!!!
За Родину!За победу!

"И за ПОБЕДУ, за Донбасс, чтоб славить
Россию - мать , что Родиной зовут"

Верю так и будет!

С уважением,
Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   04.10.2023 17:06     Заявить о нарушении
Рад что понравились , а я ещё думал печатать или нет
С уважением Н.

Николай Костылев 2   04.10.2023 18:06   Заявить о нарушении