***

Я хочу проснуться на расвете однажды
В обнимку крепко прижмусь к тебе груди
Укроюсь в одеяло твое .
И теплом до самого сердца согреюсь
В зимнюю ночь я от холода как котенок одинокий в комочек завернусь ....
Холода .... в зимней  стужи ...
Узоров мороз одинокий кистью нарисует по стеклу ....
Теплом охраняются наши сны ...
И в ночь пока ,что спим . .
Сон мне снится, родной ....
На том краю
На краю обрыва ...
Камин мой горит одинокий ...
Теплом согревает наши тела ...
Огнем любви наш дом наполнен .
И сон мой бережет
Я  знаю 
Однажды теплом и приветом ты придешь ко мне,
А я вот буду спать ..
Накрой меня крылом любви и тихо в сказку забери
На территорию любви


Рецензии