Друг друга

Друг друга

Держитесь душами друг друга
Любите невозможный свет
И знайте люди не разумны
У них на всё  есть свой ответ

Вам не понять корыстной  мысли
И  подлости по существу
Держите за руку друг друга
Когда идёте вы ко дну

Когда вся зависть жжёт затылки
И злость струиться через край
Закройте дверь, останься с милым
Пусть воцариться в чувствах рай

Пусть все останутся за кадром
И не разрушит стены шум
Как грязны люди априори
 И не поможет им костюм

V


Рецензии