Награда свыше

             Осенние розы , как звёздочки сада ,
             Не страшен им ранний мороз ,
             Свою красоту они дарят в награду
             За преданность и за любовь.

             Осенние розы цветут очень ярко
             И чувствуют , что скоро зима ,
             Под снегом им ждать придётся так долго ,
             Пока не наступит весна.

             Так много в мире красоты ,
             Что даже не опишешь ,
             Но розы в маленьком саду ,
             Есть для меня награда свыше.

             04.10.2023г.


Рецензии