Я буду неустанно признаваться

Вот говорят, что нежность может приедаться,
Что комплименты не такие ценные горстьми,
Но я не верю им! Я буду неустанно признаваться
В любви и нежности перед родными мне людьми!

Важнее мне не чтоб они меня всегда любили,
Сильнее хочется чтобы моя любовь до них дошла,
И этим я живу с "перерожденья" и поныне,
И только этим вся моя любовь становится светла.

И я хватаюсь жадно за малейший даже повод,
Любимым вновь и вновь открыть любовь свою,
И дать понять "ты мне сейчас не меньше дорог",
Даже больше! Я больше, чем вчера тебя люблю!


Рецензии