Я видела...

Я видела....

Я видела тебя под утро
Во сне так чётко на яву
Там школа танцев на подмостках
А что к чему не разберу

И я в твоей уютной школе
Ответ несла как костюмер
Мы там с тобою не знакомы
Ты подавал собой пример

В костюме тройка под ботинки
Ты танцевал свою любовь
Я засмотрелась ритмом танца
Ты повторял всё вновь и вновь

То вдруг на кожаном диване
В вальяжной позе от-кутюр
С каким-то пожилым мужчиной
Вёл невозможный конфитюр

А я не отрывая взгляда
Как завороженная  пыль
Смотрела взглядом шоколада
И созерцала твою быль

Вдруг ты поднялся и походкой
Собрался покидать фае
У лестницы в глаза взглянула
Кивнул и удалился вне.....

V.


Рецензии