И на камнях наперекор судьбе растут цветы

И на камнях наперекор судьбе растут цветы!
С упорством пробиваются сквозь битумный асфальт!
Они нам дарят таинство волшебной красоты
И сотворяют в чувствах дивный Эдем-сад!

Заложена в них бездна скрытой cилы и любви!
Они интуитивно тянут листики-ладошки к солнцу,
Корнями впитывают соки животворные земли
И излучают музыку небес, сияя лепестками-створцами!

Божественное проявление великолепия и совершенства!
Обворожительная магия изящества и скромной простоты!
Несут людским сердцам умиротворения блаженство
И наполняют души ароматом сокровенной чистоты!


Рецензии