Письмо из облаков

В небесно-белом царстве облаков
Ведь там под облаками, подо мною ты,
Так тянет, милая, мне воспевать любовь.
И оттого лишь о тебе сейчас мечты.

Когда не написать тебе, не позвонить -
Старательно укрыта ты за шалью облаков,
И не узнать как ты. Ну как так жить?
Ты мне на время будто недоступная любовь.

Сейчас я как средневековый рыцарь,
Иду в поход в сугробах белых облаков,
Я голубями бы все ласки свои выслал,
Но голуби, увы, так не летают высоко.

Я как "старик и море", далеко от дома.
Наедине со мною только море облаков,
И стюардессы всё про маски с кислородом,
Не зная, что мой кислород - любовь!

Ну ничего, я скоро прилечу! Дождись!
Мне и сейчас любовь указывает дорогу!
Не отпуская рук с тобой, ступаю в эту жизнь!
Мы скоро встретимся, осталось так немного!

И знаешь, даже здесь тобою мне тепло,
Всего-то надо было посмотреть на облака,
И пусть ты там внизу, а я здесь высоко,
А екает! Все так же сильно екает как и тогда.


Рецензии