Дома

Обнявший нежно тёплый плед,
Уснувшая у батареи кошка,
Гербария цветной букет
И свет, всё тающий в окошке.

Вечерний чай в кругу семьи,
Душевные обед и ужин,
Весёлый гомон за дверьми
И чувство, что ты где-то нужен.

Порою ссоры, не всерьёз,
Порою радость друг за друга.
И ноль причин для горьких слёз,
И ноль причин души недуга.

Всегда улыбки и тепло,
Всегда увидишь только радость.
Здесь ждут тебя врагам назло,
Прощают здесь любую шалость.

Здесь ждут тебя в любое время
И быть не может по-другому.
Здесь никогда не станешь nemo,
Ведь знай — теперь ты снова дома.


Рецензии