возвращайтесь ребята домой т19

Возвращайтесь, ребята, домой !
Возвращайтесь не просто живыми,
Но с победой. Ведь вы все родные.
С вами жизнь сразу станет другой.

Возвращайтесь , ребята , домой !
Возвращайтесь все к нам с поля брани.
Для врагов вы плохие парни,
А для нас всяк защитник РОДНОЙ.

Вас здесь ждут ! Ибо Родина - мать
Всех детей своих не забывает.
Хоть ей больно и к Богу взывает.
Доля ей, вас любить и спасать.

Возвращайтесь ! Пуст путь будет ваш
Светлым, легким и вы все с ПОБЕДОЙ
Возвернетесь с мечтой светлой
Что б не гас ваш победный кураж.

Знайте, воины, ваш правый долг,
Вам поможет в пути вашем ратном.
А любовь смоет грязные пятна,
Ибо с нами есть правда и Бог

Мы все верим в вас, любим и ждём.
Наша правда и Вера за нами.
И не зря смертный бой мы ведём,
Но что б нам не бывать рабами.


Рецензии