Как хорошо гулять в лесу!

Как хорошо гулять в лесу!
Вдыхать, осенний запах хвои
Прилечь, в опавшую листву,
И глянуть в небо голубое

На ясном небе,  в облаках,
Клин журавлей летящих к югу
И солнце, спрятавшись в ветвях,
Вращает лучики по кругу

Своей красою восхищая,
На фоне золотых ветвей,
Рябина бусы одевает
Из красно-огненных кистей


Рецензии
Чудесен ваш стих.

Сергей Лутков   04.10.2023 17:12     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Сергей!

Елена Волкова Еремина   05.10.2023 10:38   Заявить о нарушении