Сделай шаг навстречу

Отклик на «Полыни горечь» (Сергей Каминский 2)
http://stihi.ru/2023/07/08/5553

С женой прожит не день, не год,
Она простит твои ошибки...
Но ты не забегай вперед,
Пока ваш мостик очень зыбкий.
Дай пережить ей эту боль,
Пусть рану время чуть затянет,
Сведет вас прежняя любовь,
И только крепче еще станет.
Когда найдёшь в душе слова,
В своём предельном откровенье,
То в прах рассыплется гора
Обид и горьких  обвинений.
Ты, не колеблясь,  делай шаг,
Коли уверен, что  был  дорог,
Все годы  в прошлом – не пустяк,
Они дороже всех разборок.

4.10.2023 года.


Рецензии
Стих вами написан чудесно.

Сергей Лутков   04.10.2023 20:07     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей!

Людмила Гетманская   04.10.2023 22:16   Заявить о нарушении