***

       


         Мне 16

          Облаков золотых караваны
            Тянут звезд удивительный груз
          В этот вечер,немного странный,
            Я не встретить тебя боюсь.
          Здесь,в саду,где багровость вишен
           Серебрится под свет луны,
          Облака задевают за крыши,
           Чуть колыща мед тишины.
          Ты идешь,ты придешь,я знаю.
           И дугу вскинув к звездам ручным
          Мы на облаке.как на трамвае,
           По волшебным дорогам умчим. 
         




               



          
       



               

            
   

            




 


Рецензии