О Деве Прекрасной замолвите слово... ч. 1

Вся история, как пишут самые "провещенные", для нас выдумана.

Особо выдуман т.н. Наполеон Бонапарт... На которого сегодня ссылаются многие пропагандисты в РФ, пытаясь объяснить Европе: где их европейских рыцарей будут мочить  господа Шойгу и Герасимов.

Про Бонапарта не буду, потому что не знаю, кто заказал этот спектакль много лет назад в НОО-сфере Вернадского.

Хочу вспомнить о той драме, что называлась у меня "Орлеанская Дева".

Потому что у драмы вырисовались, наконец-то, заказчики:

на канале Золотой Век https://www.youtube.com/watch?v=m3Hlf0uZHqo какой-то специалист по имени Михаил Викторович Смирнов, которого дешифровывают каналы Гончаров, как космического пирата, сотрудника ФСБ высокого ранга контактов, вышел с утверждением: "актриса Инна Чурикова готовилась Вышним Эоном на роль Святой, однако актриса от своего предназначения отказалась и вот бесславно почила в бозе".

Лично мне в исполнении Чуриковой нравится только фильм "Начало".

И  теперь очевидно кто был заказчиком столь неординарного для времен Советского Союза фильма. На мой взгляд повествующего о том, что помимо простой обычной жизни заурядного человека, в каждом из нас заложен нераскрытый потенциал, который вполне может быть погребен под временем и пространством. Это не просто потенциал хорошей работницы, примерной матери, жены-подруги для целеустремленного мужчины-лётчика или конструктора, той же "Анны и Командора".

Это высокодуховный тип личности. Женщины-Девы. Дэва. Демиурга. Женщины для демиурга. Его глаз и ушей, его идей и воплощений.

Почему на роль Святой, как я предполагаю православного вероисповедания, взяли женщину иудейку - долго расписывать не надо, памятуя о национальности жен всех партийных бонз СССР.

А вот почему она отказалась, хотя роль Жанны Д'Арк Чуриковой сыграна выше всяких похвал? Это любопытный вопрос.

Итак о Жанне. И кельтах.


 Jeanne... (продолжение следует)


© Copyright:
Рецензии

http://www.youtube.com/watch?v=m3Hlf0uZHqo

Татьяна Ульянина-Васта   03.02.2023 16:15


Рецензии