Я видеть осень рада

Листва, исполнив миссию, летит,
Любуюсь пламенем холодным листопада,
Вот чудеса, теперь я видеть осень рада.
Любовью прозрело сердце, и вот награда,
Для меня осень чудеса творит.

Вокруг так много новой красоты,
Прозрачный воздух, гроздья, листвы кружение,
Во всём таинственное преображение,
В котором счастье нашли я и ты.


Рецензии