Родина. т19

Родина. Это не просто звучание !
Родина! Сколько в сём слове любви?!
Родина— Вера, Надежда, желанье
Быть в единение, где живут все свои.

В каждом краю не объятой России
Разные люди, народы живут
Духом и сердцем, делами святыми,
Доброе помня и в гости зовут.

В каждом народе России есть песни.
Эпосов, сказок,историй не счесть,
Разных обычаев жгучие пляски
В чудных нарядах, с костром, просто жесть.

Всё это Родина. К ней мы стремимся
Разумом, сердцем , всей сутью своей.
Как же её потерять мы боимся !?
Только вернувшись нам станет светлей.

Родина, это не слово простое.
Родина ,это где корни твои
Предков далёких — то место святое
С детства знакомых, а значит родных


Рецензии