Листва трепещет на ветру 04. 10. 23

Листва
Трепещет
На ветру
И блестки
Солнца
Рассыпает.


Одна, -
Зелёная
Совсем,
Иная, -
В ярко-
Красках,
А та, -
Со ветром
Уж летает.

Так нехотя
С рассветной
Неги
Пресеро-утро
Просыпалось.

А уж
К восьми
На небесах
Светило
Ярко
Разгулялось.

И ветерочек
Подоспел,
Пререзвый
И раздольный,

Качает
Ветви
Деревам,
Гуляет,
Дышит
Вольно.

          04.10.23
           Москва


Рецензии