Раба любви

Слышно было тихий шепот,
И, похоже, в том был ропот:
-Не приятны ваши складки.
Если были бы вы гладки...

Вам уже,  как и отцу,
Женихаться не к лицу.
Пусть у вас большой доход,
Не транжира и не мот,

Только разные мы люди,
Если честно и по сути.
Пусть я в чем-то не права,
Буду я любви раба!-

И, закрыв с усмешкой рот,
Вышла быстро через грот.


Рецензии