И зонтик не успевает

И зонтик не успевает
Просохнуть, пока ты рядом.
Проходят все утра мира
Светлейшим таким парадом.

А мы стоим на балконе,
Платочками машем вслед
Всем утрам, что не с тобою,
В которых нас больше нет.

4.10.2023


Рецензии