Диалоги с Мариной Гербер...

И откровенья капли пью своей душой,
Как легкокрыла преклоненьем тишина.
И красота твоя всегда манИт собой
И шторой закрывает взгляды пелена.

Не уходи, прощаясь снова не со мной
И к Ангелу протягивая нежно руки.
Соскучившись под прежнею луной,
Божественное тело обнажают тихо звуки.

Янтарным соком плавится разлука...
Стихотворенье, где о Рае невесомо
И быть вдали, скажу тебе такая мука
И это только мне из всех знакомо...
:::
С Благодарностью Автору


Рецензии