это больно. т19

Это больно ! Ты ещё живешь,
Но детей твоих уже убили.
Ты от жизни ничего не ждёшь,
Ибо все надежды в миг погибли.


Это больно. Слёзы на щеках
След оставили,а сердце рвётся.
Маленькое тельце на руках.
Сердце сына, доченьки не бъется.

Это больно. Им бы жить да жить,
Радовать смеяться веселиться …
Их убили. Как теперь- то быть?
Как домой без деток воротиться ?

А на сердце просто пустота.
И земля качаясь под ногами
Не даёт стоять, вся суета
Кончилась . Любимых нету с нами.

Убивать детей и стариков,
Тех, кто сдачи дать врагу не может
Низко, подло. Мир войны суров.
Месть придёт, спастись никто не сможет.

Но детишек малых не вернуть.
Остаётся ждать, молиться, верить,
Что враги закончат подлый путь
И пойдут в огонь Ольгой без меры.


Рецензии