Такой итог в повестке дня

Как прежде, убеждают нас просить
О помощи. Святых и даже Бога.
Зачем нам просьбы. Прошлому не быть.
У нас большая, светлая дорога.

Мы сами в состоянии помочь
Себе, другим, планете и всему живому.
А тем, другим им стало вдруг невмочь,
Мы на своей планете, в своём доме.

Весь мусор, чуждое исчезло в один миг,
Так захотели мы. Его не стало.
Лишь повели бровями на изгиб,
Всего делов - то. Говорить не стали.

Славянский род - мощнейший во Вселенной,
Они, как сявки, те, что лают на слона.
Их "вечность" оказалась очень бренной.
Ну что ж. Такой итог в  повестке дня.


Рецензии