достоинств много озаряет

Воспевание в стихах
Красот земли родного края,
Оно  как в солнечных лучах
Достоинств много озаряет.

В каждой стране есть достиженья
И величайшие творенья,
Сокровища и сокровенья
Достойные людского уваженья.

Любить культуру народов мира
И постоянно познавать ее,
В этом человеческая сила
И ей жить вечно суждено!
 .


Рецензии