Мечты

Дым вверх течёт, а низ в огне,
Кровь льётся рьяно на войне,
Где всё одно – и свет, и мрак,
И рядом – и свои, и враг.

Живёт мечта – вкруг мирный свет,
Где злобной ненависти нет!
Да сбудется она, друзья,
Все станем - дружная семья!


Рецензии