наблюдение-1150

сидел бы чирикал.
и вилкой в жабу тыкал.
но нет же. невтерпёж...
Зеленского не трожь!

ты кто? кривая рожа.
но думаешь, что тоже.
что равен тем Героям
отечественных воен,

кто на своих плечах
взвалили и выносят.
и жалости не просят...
сходи ка илон нах.


Рецензии