И вот октябрь

И листья пали перед октябрём,
И птицы в перелёт пустились дальний.
Заплакал дождь о ней, или о нём?..
Об осени, что нет её печальней?

О блёклости небесных серых глаз,
На нас глядящих в окна на рассвете.
Мы осень принимаем с ней мирясь.
И в этом нет ни бедствий, ни трагедий...


Рецензии