Фокус

Ты в фокусе всех событий,
А творчество силу даёт,
И прошлое,всё,что было,
Тебя к совершенству зовёт...

Как сцена меняет сцену,
И маски уходят с лиц,
Добра постигаешь цену,
И снова с обрыва вниз!...

Летаешь,как вольная птица,
- Не страшен тебе катаклизм,
Ты видишь другие лица,
Сметая любой пофигизм...

Ты в фокусе всех событий...

4/10/23 г.


Рецензии