Комментарии к -Веткам персика-

Мнение дилетанта

«Образы любви» (индивидуальные случайности пересечения параллельных линий женского и мужского), иконы, книги, картины, музыка и т.д. – это проекции сущности на сознание, сублимация, они - следствие, не сущность.
(Чиа Дао ду. Из комментариев к «Веткам персика»)


Рецензии