Твоя душа, мой друг, свет алый отражает

Душа, как та пустыня часто …  в ветре,
Песками дикими засыпаны прошедшие года.
Оазисы засыпаны, ни зги не видно в метре,
И благостна на миражах... всегда вода.

Обманны миражи, конечно, хочется увидеть,
Всё то, что мы с тобой, мой друг, прошли.
Душа с душою говорит... нельзя обидеть,
Когда пуд соли съели, общий смысл нашли.

Мотивы лирики и темы, как бы исписался,
И пусть не жгу сердца глаголом я людей.
К тебе,  как к женщине в любви признался,
Любовь…    её важнее в мире нет вещей.

Твоя душа, мой друг, свет алый отражает,
Закат что подарил, под вечер... небесам.
Моя душа тот свет потом... воспринимает,
Но только сверху голос слышу- аз воздам!
Мотивы лирики…


Рецензии