Вновь пришла в томленьи осень

***
Вновь пришла в томленьи осень
в мой уют, в моё уединение.
Пусть меня никто не просит,
пью вино за чудное    мгновение.    

Только сбился, видно, я со счёту
сколько осеней я повстречал на свете.
Сколько рифм хороших уловил я слёту,
Сколько люб в судьбе своей приветил.


Рецензии