Работайте братья!

Вот сердце привычно сорвалось и с места в галоп
Горячую кровь разгоняя по вздувшимся венам
И сквозь паутину сам черт перепутанных троп
Выходим на цель точно в срок мы по картам, и схемам
Уйдем непрощаясь, неслышно, скрываясь в закат,
В своих камуфляжах смешных и чуть чуть мешковатых
Нам время сегодня немного отмерил комбат
Что б цель подсветить и направить в работу крылатых.

Припев:
Работайте, братья.
Огонь! И ура!
Работайте братья,
Во имя добра.
Работайте братья!
На все времена.
Работайте братья!
За вами страна.

На рейде контролёров нет, честь больше жизни стоит.
Военная работа, брат, не любит тех, кто стонет.
Здесь не увидишь хвастовства,
здесь нет пустой бравады.
Уходят группы на закат под грохот канонады.



Да, мы приняли бой, пусть не я так решил, я доволен своею судьбой.
Да, мы приняли бой, наш последний рубеж, пусть нас мало, но, друг за спиной.
Мы стреляем не кланяясь пулям в ответ, бог не фраер он все разберет.
За отцов, матерей каждый новый патрон через миг свою жертву найдет.
Мы стреляем не глядя, стреляем в упор и задача у нас лишь одна.
Шаг за шагом вперёд через боль, через кровь, с нами Бог и родная земля.


Рецензии