Мы все едины

Любовь любовью - вся жизнь искусство
И наши души в едином танце
И кто-то может здесь не проснуться,
А кто-то может опять остаться,

Остаться даже, когда не хочет,
Когда не в радость весь этот хаос,
Он очень хочет с тем повидаться,
Кого уж нету вот в этом танце.

Мы все едины и эти дыры,
От тех, кто вышел в другие звезды,
Они как память, они как горе,
Они как мрамор, они как море,

Мои поломки и шрамы эти,
Никто не знает и не заметит.

Мы точки мира и на орбите,
Блистаем ярко, но слишком мало,
И если что-то не так в тетрадке,
Взяв ластик в руки -
Все измените.


Рецензии