В твой образ дивный я влюбляюсь

В твой образ дивный я влюбляюсь.
Твоим я образом дышу.
Ты тот, который мне так нужен.
Ты тот, которого так жду.

Приди ко мне в ночи мечтании.
Приди красивою звездой.
И измени мне состояние,
Мой милый ангел неземной.

Ты будешь лучший ангел неба.
Мы вознесемся а облака.
Твои пути мечты прекрасной.
Твоя рука в моей рука.


Рецензии