Я не хочу

Я не хочу, чтоб меня звали старикашкой,
 Салагой быть, я тоже не хочу.
Чтобы  никчемная и мелкая букашка,
По-братски хлопала по левому плечу.

Я не хочу, чтоб лезли ко мне в душу,
Расспрашивая как мои дела.
Затем на лавочке трясли ее как грушу,
Звоня потом все во все колокола.

Я не хочу смотреть тупые передачи,
«Давай поженимся» и про блатной шансон.
Мне жаль тех, кто под ботекс возраст прячет,
Все, маскируясь словно хамелеон.

Я не хочу стареть ни телом не душою,
Не прочь в компании я шейк потанцевать.
Пофлиртовать с красоткой в баре молодою,
И коньячка одну, другую рюмку заказать.

Хочу я жить, чтобы на всю катушку,
Хочу я в теннис  с молодыми поиграть.
И никогда не слушать глупую кукушку,
Остаток лет, что будет предрекать.


Рецензии