И звезды в небе ярко светят

И звезды в небе ярко светят,
Роняя неба синеву.
И звездный миг ловлю я этот.
И я под звездами иду.

Сбывается чреда желаний.
И этот мил мне звездный путь.
О, ангел нежного мечтания
Со мной ты нежен теперь будь.

И полетим мы в высь, на небо,
Там, где тумана облака.
Там, где туманная завеса.
Там, где красивая мечта.


Рецензии