Земля моей любви

Земля вибрировала в такт,
Отзывалась в унисон,
Приятные потоки снизу-
Земля меня вчера любила.
Поднималась до манипуры
И опускалось вниз.
Я к не взаимности привыкла,
Проверила три раза,
Может это какой- то человек?
Но, нет. Земля меня любила.
Сомнений нет, сомнений нет.
Будто ласковая мама, бескорыстно.

Каснья Шакти, теплота
Бурлила жизнь во мне вчера.
-Тут нет людей, Ты и я.
Мы будем вместе двигать мир.
Твои творения создавать.
Надежда вдруг проснулась.
Достав наброски лета.
Я пролистала их до конца.
Мне нравится самой,определено.
Взгляд впивается в рисунки.
Хочется медитировать на них.
Из рук не хочется их выпускать.

Гагат включил защиту,грудь сдавило.
Он ненавидит нечисть, хаос и обман.
Тьма ему противна, определенно.
Хаос не его волна. Я уступила.
Моё тело покинула война, отложу.
Хорошая награда- мир в голове,
Ведь это на года и я могу делиться.
Я созиданием полна,восторгом
Окрылена я организацией идеи,
Ни вдохом, нет,ни задержкой
А выдохом творенья, делами.
Сегодня я любима, сегодня я влюблена.

Октябрь,2023
 


Рецензии