Принцесса

Робкий луч света прорвался сквозь тонкую рябь занавесок
Солнечным зайчиком прыгнул по люстре, скакнул на комод
Ты для меня всех милее на свете принцесса
Я без тебя, как без неба зачахший (без крыльев) пилот

Я увидел тебя в своем сне, что приснился под утро
Я увидел тебя и в тот миг понял вдруг что пропал
А проснувшись с тоски я поплелся куда то понуро
И вдруг встретил тебя и тобой был сражен наповал

Так бывает, хоть сам до конца до сих пор я не верю
И поверить в такое, поверьте друзья мудрено
Я с утра подарю тебе сто тридцать три поцелуя
И еще пару раз и конечно билеты в кино


Рецензии