Зачарована летним дождем

Зачарована летним дождем,
Под вуалью седого тумана.
Ты являешься в каждый мой сон,
Без одежды, стыда и обмана.

Заплетая в льняных волосах,
Звезды вместо пустых украшений.
Ты танцуешь со мной босиком,
На осколках моих поражений.

Алым пламенем новой зари,
Ночь меняет на день свод небесный.
В сказку дверь мне прошу отвори,
Без тебя мне теперь здесь не место.

Обниму на дорожку отца я и мать,
Обернусь, и взлечу с земли тленной.
В свой безумный полет, чтоб тебя отыскать,
На краю опустевшей вселенной.


Рецензии