Вышний 04 октября 2023 г Раненое утро

Чувствую дыхание зимы,
Покрова уже не за горами.
Сверстники, покуда хулиганим?!
Но всё меньше наших...горемык,
Помнящих: Алиевых, Громык.
Дров в костёр подкинет Полторанин*

* Архивные материалы исоользованы
в книге" Русский ад" Андрея Караулова, ныне инагента.



PS
Продолжать пока не стану -
Ведь об этом думать рано.

Да и некогда сегодня
Возвращусь, коль вам угодно

Будет мягко говоря -
Пошукаю что творят

Кореша на эту тему -
Обо всём расскажет время.


Рецензии