Черно-белое на золотом

В черно -белом наряде,
Рядами стояли березки
Так печально устремив
обнаженные руки
с мольбой к небесам,
И туманом закутав ,
озябшие плечи. 
Попирали ногами все то ,
что осталось
От утраченной ими
Былой красоты.


Рецензии