Гуттаперчевая девочка

На рок концерте в клубе
Танцуешь так задорно
Ты двигаешь всем телом
Оно тебе покорно

И в ультрамодных кедах
На шпильках со шнурками
Ты с музыкой в обнимку
Паришь над облаками

Гутта-гуттаперчевая девочка
Не похожа ты на припевочку
Разбудила меня ты, раздраила
Да и к черту все эти правила

За столиком соседним
Плясать устав присела
Случайно наклонившись
Плечем меня задела

И от невольной ласки
Расправив все радары
Живу как будто в сказке
Смотря во все экраны

Гутта-гуттаперчевая девочка
Не похожа ты на припевочку
Разбудила меня ты, раздраила
Да и к черту все эти правила


Рецензии