А у меня всё хорошо

А у меня все хорошо
Сегодня и сейчас
И солнышко уже взошло,
Хоть Осень на часах!

Оно ведь личное моё
И в закромах души,
Всегда светить не устаёт -
Всех обогреть спешит.

Его лучи пронзают дождь
И с ветром по пути,
Разоблачить сумеют ложь,
А правду защитить!

Стремится солнышко не зря
Светлей и чище стать!
Умывшись каплями дождя,
Идёт оно сверкать!
Собой мир украшать!
              04.10.2023


Рецензии