Красивая осень

Осень, красивую осень
Бог подарил Земле….
Каждый потом себя спросит,
что осень оставила мне?
Много счастливых моментов
Запомнил наш телефон.
Кто же в этих моментах ,
главный скажи герой?
Осень -красавица осень,
Всюду сыграла роль
Где то на заднем плане,
где то рядом с тобой.
А где то исполнила соло.
Как же она хороша!
Девчонка с рыжей косою,
С грустинкой в синих глазах.


Рецензии